所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
江苏省药理学会与中国医药城合作成立协同创新服务示范基地
发布日期:2016-11-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

        今天上午,江苏药理学会与中国医药城合作,在中国医药城成立协同创新服务示范基地,为医药企业的研发提供技术支撑。


  
        市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,中国工程院院士、中国药科大学教授王广基出席合作签约及基地揭牌仪式。市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃致欢迎辞。


  江苏省药理学会会员由大专院校、科研机构、医疗机构、企事业单位的相关人员组成,聚集了全省最优秀的药理学家。“协同创新服务示范基地”签约揭牌,标志着江苏省药理学会对中国医药城的技术支撑走向常态化。今后学会将与中国医药城在基地建设、项目经营、技术管理、技术创新等领域开展广泛的合作,并建立绩效管理体系。


        江苏药理学会秘书长 朱萱萱  我们是长久的合作,我们会不断派专家来解决园区一些企业的困难,一同来攻关,让我们中国的医药研发生产走上一个新的台阶,为大众提供健康的药物。

        揭牌仪式后,“新药临床前药效及安全性评价”高级培训班开班。王广基院士就药品临床前药效及安全性评价进行了专题授课,帮助中国医药城企业提升新药临床前研究水平,加快新药申报进程。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统