所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
中国医药城举行2017年第二季度30个重大项目集中签约仪式
发布日期:2017-05-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  中国医药城上半年的招商引资工作已经掀起新一轮热潮,并取得优异的成绩,今日上午中国医药城举行2017年第二季度项目集中签约仪式,30个体量大、技术含量高的项目相继签约落户,总投资近30亿元。
      市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃等园区领导以及30个项目的负责人出席签约仪式。
      这30个项目主要涉及药品、中药制剂、保健品、化妆品、医疗器械、诊断试剂的研发、生产、销售等领域,总投资近30亿元,其中包括3个外资项目,22个项目的投资额超过1亿元。他们主要是国内领军企业、或高成长性创新企业在中国医药城投资兴建的产业化基地,不少产品投产后将填补国内空白。

泰州市委常委、医药高新区党工委书记陆春云先生致辞

市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃先生主持签约仪式

泰州医药园区党工委副书记、管委会副主任吴翔先生介绍集中签约项目情况

企业代表德元堂药业集团投资总监马东晖先生致辞

香港束河科技有限公司副总经理施晓鹏先生致辞

30个项目集中签约


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统