所在位置:首页
 > 招商引才 > 人才信息
 
创业富民丨海归博士 情定药城
发布日期:2017-06-22 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      江苏信立康医疗科技有限公司由“千人计划”专家董瑞平博士领衔创办。董瑞平博士曾在日本九州大学医学院攻博士学位,在美国哈佛医学院Dana—Farber癌症研究所做过5年的博士后,在临床实践、基础研究及临床研发和法规事务方面有着丰富的经验。被评为2016年度全国“最具成长潜力的留学人员创业企业”。

      2011年起,董瑞平博士在与中国医药城的多次接触中,感受到中国医药城良好的创业环境,2014年决心回国创业。2014年11月江苏信立康公司正式落户中国医药城,注册资本6850万元,总投资1亿元。公司从开工建设到建成国际一流的标准化厂房仅用了一年半的时间。

       公司主打产品为高端再生医用材料——SGF硅凝胶纤维,这是一种世界首创的可生物降解的无机产品,广泛应用于慢性伤口愈合、术后疤痕预防、软骨组织再生、急性伤口止血止痛、美容等方面。为丰富产品线,目前公司正在引进美国公司的术后粘合剂产品,可以用于急性伤口、慢性伤口以及老年性皮肤撕裂伤,这个产品与SGF不但有互补性,也让信立康进入了新的领域,同时也启动深度静血栓防治产品。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统