所在位置:首页
 > 招商引才 > 人才信息
 
新闻丨2017年首期中国医药城领军人才培养高研班成功开班
发布日期:2017-06-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      6月28日上午,首期中国医药城领军人才培养高级研修班正式开班,50名企业高层管理人员、中高级专业技术人才参加研修。

 

       本期高研班邀请了国内领导力咨询专家苏进先生授课,主要围绕“卓越领导者的五项行动”的专题,有针对性地对剖析了领导力的内涵。通过深层次讲解以身作则、共启愿景、挑战现状、使众人行、激励人心五项行动,指导企业家更有效地掌握可操作的领导技能。

 

        会场气氛热烈,互动频繁,学员们通过分组交流讨论,结合企业实际认真梳理、总结领导者需具备的领导力和管理能力,结合专家讲师的深度解读,更快地帮助学员消化课程内容,学以致用,融会贯通。

      学员们纷纷反映,通过本次高研班的学习交流,获益颇深,不仅加强了对领导者的五项行动的认识,还提高了自身的领导力。

         领军人才高研班由市人社局主办、医药园区组织人事局和市培训中心承办。6月至12月间,将陆续推出“高绩效团队建设与企业文化打造”、“生物医药新政解读”、“医疗器械新政解读”、“企业领导工作的情商与影响力、授权与监控意识”、“企业投融资、资本运作与上市之路”、“核心人才与股权激励”等一系列提升领军人才领导力水平和企业管理能力的实用课程。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统