所在位置:首页
 > 招商引才 > 投资动态
 
滨江园区新签约10个亿元以上项目
发布日期:2017-06-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       近日,滨江园区举办重大产业项目促进月活动,新签约亿元以上项目10个,总投资52.3亿元人民币,其中10亿元以上项目2个,投资额30亿元;外资项目4个,投资额22.5亿元人民币;6个项目为高新技术项目。项目所属产业为高端石油化工、新型建筑材料、高端装备制造等国家十三五规划中大力支持、鼓励发展产业。10个签约项目分别是投资20亿元的军民融合产业园项目、投资10亿元的中新合作重芳烃系列综合利用项目、投资5亿元的先进型组装式建筑用环保预铸板材项目、投资5亿元的冷链物流园项目、投资5亿元的锦纶高性能切片项目、投资2.5亿元的动力锂电全自动智能化装配生产线项目、投资1.5亿元的排水板及沥青瓦项目、投资1.25亿元的高阻隔复合材料项目、投资1.08亿元的中水资源化项目、投资1亿元的新型保温材料技改项目。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统