所在位置:首页
 > 招商引才 > 人才信息
 
新闻丨中国医药城2家企业 新获药品注册批件
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      近日,中国医药城企业江苏沃森生物技术有限公司申报的灭菌注射用水、上海汇伦江苏药业有限公司申报的富马酸替诺福韦二吡呋酯,相继获得国家食品药品监管总局颁发的药品注册批件,这标志着中国医药城已进入产业化加速期。

      沃森生物的灭菌注射用水于2013年申报生产,汇伦药业的富马酸替诺福韦二吡呋酯于2015年申报生产,二者均为原注册分类第6类化学药品。在直属分局和园区新药申报服务中心的前期介入和精心指导下,这2个品种的相关研究和注册申报工作全部在园区完成,并很快上报至国家有关部门开展审评审批。

      省食药监局泰州医药高新区直属分局有关负责人介绍,在国家持续深化药品审评审批制度改革、加快解决注册积压问题的大背景下,随着沃森生物和汇伦药业的品种获批,今后一个时期,中国医药城将有越来越多的药品生产申请获得批准。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统