所在位置:首页
 > 招商引才 > 人才信息
 
泰州鑫泰集团有限公司公开招聘工作人员公告
发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

泰州鑫泰集团有限公司是泰州经济开发区下属国有独资公司,于2001年9月成立,注册资本20.5亿元。根据工作需要,按照“公开、公平、公正”的原则,泰州鑫泰集团有限公司拟面向社会公开招聘工作人员。公告如下:

一、招聘岗位及名额

招聘岗位及名额:财务、金融岗工作人员4名。

二、招聘对象及基本条件

            1.思想政治素质好,拥护党的领导,品行端正,遵纪守法,身体健康;

2.有强烈的事业心和责任感,有良好的沟通协调能力和团队合作意识;

      3.财务、金融岗各2名:具有全日制本科及以上学历,并取得相关职称,财务、财会、审计、金融、经济等相关专业;

4.年龄在40周岁以下(1977年1月1日后出生),有3-5年以上相关专业工作经验;

5.具备拟报考岗位所需的其他资格条件(详见《泰州鑫泰集团有限公司公开招聘工作人员岗位表》)。

三、招聘程序

   (一)公布招聘事项按照“事前告知,公开透明”的原则,在报名前通过泰州医药高新区、经济开发区以及市人社部门网站向社会公布招聘信息。

(二)报名与资格审查。2017年9月11日起开始接受报名,上午9:00-11:30,下午15:00 -17:30,报名截止时间2017年9月15日下午17:30。报考人员持本人身份证、学历证书、职称证书(原件和复印件一份),工作经历证明,以及近期免冠一寸彩色照片2张到泰州医药高新区鑫泰写字楼1022室报名(泰州医药高新区公检法大楼东,向南200米右侧),报名现场进行资格初审,并填写《报名表》,初审合格的缴纳报名费100元/人。

报名结束后,报名人数与招聘岗位计划数达不到3:1的岗位,由泰州经济开发区组织人事局核减或取消招聘计划。

(二)面试。面试采用结构化面试方式进行,面试总成绩100分,60分及格,面试时间另行通知。

(三)体检。根据总成绩,按招聘计划数1︰1的比例从高分到低分确定体检人员。因体检不合格出现缺额时,按总成绩从高分到低分依次递补。

(四)政审。对体检合格人员的政治思想、现实表现等进行审查。政审不合格的不予聘用。

四、聘用人员薪酬管理

1. 聘用人员实行劳动合同制管理,签订劳动合同,试用期6个月,试用期内,不合格者予以解聘;聘用期满经考核合格者,继续聘用;聘用期内,年度考核不合格者终止聘用。按规定缴纳社会保险和公积金。

2. 泰州鑫泰集团有限公司工作人员实行年薪制管理,年薪由基本年薪和绩效年薪两部分组成。本次招聘的财务、金融岗位人员,属于公司初级管理员工,基本年薪8-10万元/年,绩效年薪按照泰州鑫泰集团有限公司薪酬管理相关文件执行。

五、本简章由泰州经济开发区组织人事局负责解释。

咨询电话:0523-89690640    联系人:左女士

附件:1. 附件1 2017.09泰州鑫泰集团有限公司公司招聘工作人员岗位表

           2. 附件2 2017.09泰州鑫泰集团有限公司公开招聘工作人员报名表

 

泰州经济开发区组织人事局

                              2017年9月1日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统