所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
聚焦医博会:医博会布展工作接近尾声
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

距离第八届中国(泰州)国际医药博览会仅剩下两天的时间了,会场的搭建布置工作进行到哪一步了呢?一起去看看。

主持人赵云鹏:我现在是在医博会的布展现场,大家可以看到我身后的这几个展位都已经是布展完成了,也有的展位工作人员正在紧张地施工,我身旁这个展位框架已经是完全地搭好了。

本届医博会,共吸引了九百多家企业前来参展,其中333家企业将进行特殊展位展示,581家企业以标准展位展示,展出总面积达到5万平方米。现场责人介绍,截止到今天中午,超过70%的展位已经搭建完成。

医博会会展现场搭建负责人刘文杰:基本上就是今天晚上要完成,然后剩下的就是做一些打扫的工作啊什么的。

确保施工进程的同时,每一个展厅还有专门的人员在现场巡视,确保布展现场的安全与进度。展馆现场管理负责人江涛:主要施工人员的安全帽佩戴问题,还有现场抽烟。医博会参展商朱天航:还是很不错的。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统