所在位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告
 
高新区房屋征收社会稳评风险评估
中介机构报名抽签公告
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据《关于重申房屋征收社会稳定风险评估工作有关规定的通知》(泰高新稳办发[2017]3号)文件精神,高新区拆管办拟对康健医疗区基础设施及配套工程三期搬迁地块的社会稳定风险评估抽签确定服务单位,有关事项公告如下:
      一、项目名称:康健医疗区基础设施及配套工程三期

二、招标详情:康健医疗区基础设施及配套工程三期项目约340户,社会稳定风险评估费用十万元人民币(项目总户数最终以审计部门审计结果为准)。

三、报名条件:进入高新区2017年维稳办社会稳定风险评估第三方机构名录的单位均可报名。
      四、有意向的单位可携带报名委托书,法定代表人身份证明或被委托人有效身份证件等资料,至高新区拆迁安置管理办公室报名,或将有关材料通过电子邮件发至85665595@qq.com邮箱。
      五、评标办法及标准:采取抽签的方式中标。如报名单位少于两家,中签单位自行产生。

六、中签单位不得转包或分包给其他任何单位及个人。

七、报名时间:2017年9月12日至2017年9月14日   

       抽签时间:2017年9月15日09:00

       联系地址:泰州医药高新区高新写字楼811室

       联系人:  徐  凯  

       联系电话:0523-80811939

 

                 2017年9月12

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统