所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
凤凰街道全面部署侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理工作
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

 

 

为全面贯彻医药高新区侵害群众利益不正之风和腐败问题重点督办推进工作的要求,切实推进全面从严治党向基层延伸,9月11日下午,凤凰街道召开侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理行动动员部署大会,街道党工委书记李俊标出席会议并讲话。街道党政负责人、相关部门分管负责人及各社区两委成员参加会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任王海平主持。

 

 

会上,李俊标书记阐述了全面开展侵害群众利益不正之风和腐败问题专项治理工作的重要意义,并就当前和今后解决侵害群众利益不正之风和腐败问题明确了重点。李书记要求:各社区、机关各部门要加强领导,落实主体责任,迅速传达落实会议精神,再动员,再部署,进一步统一思想、统一步调。通过建章立制,不搞形式、不走过场,以刮骨疗伤的决心,动真碰硬的勇气,制定切实可行的措施,打好这场“攻坚战”,切实解决和纠正群众身边的不正之风和腐败问题,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效。

 

 

 

街道党工委副书记、人大工委主任王锁东传达了全区侵害群众利益不正之风和腐败问题重点督办推进工作会议精神,并部署了相关工作。

医药高新区党廉室金勇主任就深入开展侵害群众利益不正之风和腐败问题专项行动提出四点建议:一是在思想认识方面,要再提高;二是在排查问题线索方面,要再深入;三是在强化整改落实方面,要再聚焦;四是在加大问责力度方面,要再强化。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统