所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
凤凰街道召开出租房、危化品、寄递物流等集中整治行动推进会
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

 

 

为进一步提升新形势下全街道社会治安综合治理能力和基层基础建设水平,确保党的十九大胜利召开有一个和谐稳定的社会环境,9月11日下午,凤凰街道召开出租房、危化品、寄递物流集中整治行动推进会,街道党工委书记李俊标出席会议并讲话。周山河街区派出所所长陆夕林,街道相关部门分管负责人,相关职能部门、单位负责人,各社区两委成员参加会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任王海平主持。

会议要求,要充分认清形势,切实增强维护社会公共安全的责任感和使命感,要进一步健全机制,狠抓责任落实,对全街道的出租房屋、易制爆危险化学品和寄递物流开展集中整治,确保不发生重大公共安全事件、确保不发生重特大安全生产事故、确保不发生重大群体性上访事件,切实为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统