所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
市安监局督查凤凰街道安全生产工作
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

 

9月8日下午,市安监局副局长李濮带队对凤凰街道安全生产“大检查、大排查、大整治”工作落实情况进行了督查,高新区安委办副主任赵建忠、街道党工委书记李俊标、政法委书记陈旭、安监办主任唐爱祥陪同。

督查组听取了街道安全生产“大检查、大排查、大整治”工作落实等方面的专题汇报;查阅了相关基础台账;实地察看了泰州市春城建材机械厂安全生产责任制落实、较大危险因素的辨识与管控等工作。

督查组对凤凰街道的安全生产工作给予了肯定,并要求进一步落实企业安全生产管理责任,建设安全生产管理能力,提升安全风险管控能力,充分利用隐患排查治理系统进行日常隐患排查,确保隐患整改到位。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统