所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
野徐镇召开维稳工作暨大排查大整治“兜底行动”专项工作会议
发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月12日下午,野徐镇召开维稳工作暨大排查大整治“兜底行动”专项工作会议。镇党政领导班子成员,全体镇居干部,驻镇单位及相关重点企业负责人共计160余人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长王刚主持。

会上,镇党委副书记、人大主席、政法委书记陈桂宏首先对我镇近期排查的不稳定因素进行了总结,就当前维稳形势进行了分析,并针对此次“兜底行动”进行了安排部署,明确目标任务,严格工作要求。

会议要求,全体参会人员要明确“三个充分”,切实增强平安稳定的责任感,即:充分肯定工作中取得的良好成效、充分认识大排查大整治的重要意义、充分认清我镇目前面临的实际情况。各社区、相关职能部门要狠抓“三个到位”,把专项工作贯穿于全年工作始终,一是谋划部署要到位;二是工作责任要到位;三是协同配合要到位。

镇党委书记曹宝春强调,全镇平安稳定工作任务繁重,责任重大,大家要以高度的政治责任感,以敢于负责、勇于担当的精神,全力以赴抓好工作落实,坚决打赢这场硬仗,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会政治环境。

会上,各社区、相关职能部门负责人还分别向镇党委递交了维稳责任状。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统