所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
宜华集团与医药高新区签署战略合作协议 联手医养结合养老服务发展
发布日期:2017-09-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2017年9月18日上午,宜华集团与医药高新区管委会在医药园区签署战略合作框架协议,双方就共同投资建设、经营和管理“宜华健康泰州医养结合养老示范园区”事项,达成框架协议。

市领导曲福田、陆春云、张余松,宜华集团董事局主席刘绍喜、总裁刘绍香、副总裁蔡肖文等出席签约仪式,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃主持。

签约仪式上,曲福田对刘绍喜一行的到来表示欢迎,对双方成功签约表示祝贺。他说,宜华集团是一家集住居生活、健康医疗、地产开发和资本管理四大产业于一体的大型跨国企业集团,企业致力于打造健康医疗高端产品和服务,引领大健康产业发展的目标与中国医药城的发展理念高度一致,双方具有良好的合作基础。当前,泰州正扎实推进国家级长江经济带大健康产业集聚发展试点建设,着力构建“一业牵引、三业主导、特色发展”的产业体系,力争在大健康产业的牵引上求突破,加快由生物医药向“药、医、养、食、游”全产业链的大健康产业拓展,这为中国医药城和宜华集团的合作发展带来了更多机遇。此次签约标志着双方合作有了实质性进展,希望双方以此为契机,积极探索更多合作领域。市委市政府将在政策、服务、项目报批等方面积极做好服务,当好“店小二”,推动合作项目尽早落地见效。

宜华集团董事局主席刘绍喜介绍了宜华集团及宜华健康医疗股份有限公司相关情况,近年来,宜华集团加快产业转型升级,积极创新商业模式,特别是在医疗大健康领域全面发力,业务布局已覆盖医疗大健康全产业链。希望通过双方的进一步合作,能在医疗、养老、教育等方面实现优势互补,共同发展。

陆春云书记介绍了高新区产城一体化发展相关情况,他表示,此次双方开展战略合作,对推动泰州大健康产业发展具有重要意义。医药高新区管委会及各有关部门将认真落实协议,提供优质服务,营造良好环境,为宜华健康在泰发展提供有力保障。他希望双方充分发挥各自产业、资源的比较优势,不断拓展合作领域,创新合作形式,加快项目落地,全面提升泰州医药高新区医疗卫生事业的服务水平,全面提升泰州市医养结合养老服务,打造江苏省乃至全国养老示范园区,努力实现携手发展、互利共赢。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统