所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区举行小学数学教师现代化应用能力课堂竞赛
发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 
9月22日,泰州医药高新区小学数学教师现代化应用能力课堂竞赛活动在泰州市康和实验小学举行,来自全区各校前期选拔的五位选手使出浑身解数,同台竞技。竞赛中,参赛教师课件制作精美,多媒体操作熟练,充分发挥液晶平板一体机的交互作用和"互联网+"的优势,灵活应用“江苏泰微课”的优质网络资源,探索课堂教学新模式,较好地落实了三维目标,注重学生自主、合作、探究学习能力和创新思维能力的培养,体现了信息技术对课堂教学的强大支撑作用。

活动结束后,泰州市教研室副主任张所滨对今天的赛课活动进行了总结和点评,对信息化环境下如何做好学科教学与信息技术深度融合提出了指导性意见,并希望今后高新区的教研教学活动继续发扬这种共同研讨,共同学习,共同进步的精神。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统