所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
新闻丨医药高新区党工委专题研究巡察、派驻机构改革工作
发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

         9月25日,泰州市委常委、医药高新区党工委书记陆春云主持召开医药高新区党政联席会议,专题研究党委巡察机构、纪委派驻机构改革工作。医药高新区党工委委员、纪工委书记江福斌汇报了泰州市及各市(区)巡察机构、派驻机构建设情况及高新区初步打算。

        陆春云指出,推进巡察和派驻监督“两个全覆盖”,是党中央强化党内监督的重要抓手,真正把全面从严治党的压力和责任传导到基层。

        陆春云要求,全区各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,充分认识推进改革的重要意义。推进巡察和派驻改革是中央和省市委部署的重要政治任务、是必须履行的重大政治责任、更是旗帜鲜明讲政治的具体体现,要自觉把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来。要强化责任担当,自觉履行管党治党的政治责任。牢固树立不管党治党就是严重失职、管党治党不力就是渎职的观念,自觉强化全面从严治党的主体责任,不断创新有效管用的方式方法,真正把全面从严的要求落实到党的建设各领域、落实到工作的各方面。要主动接受监督,养成在监督下工作的良好习惯。把主动接受监督内化为基本的政治自觉和行为习惯,升华为过硬的政治素养和优秀品格,自觉按原则办事、按规矩办事,真正做到能干事、干成事、不出事,为奋力实现“十年三步走、力争双一流”的工作目标,不断厚植跨越赶超新优势提供坚强的组织保证。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统