所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区举行学校饮水安全工作培训会
发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

9月26日上午,高新区科教局召开10月份全区中小学校、幼儿园安全工作会,提前部署下月度安全工作。会议重点就校园内学生饮水安全工作进行了培训,邀请泰州市卫生监督所建军主任做了专题讲座。建军围绕饮用水卫生安全现状、常见的经水传播疾病、市学校饮水卫生现状、饮水机类型、学校直接饮水安全的总体要求、饮水检测标准、建立台账资料等方面都做了详细解读。

科教局基教处处长张华针对全区下一步安全工作提出具体要求。他要求,所有学校在国节前对学校周边及校园内的安全隐患进行一次彻底的排查,做到防患于未然。特别是对校园内的饮水系统进行一次全面的自查清理,要联系权威的检测机构对学校的饮用水进行检测,确保学生的饮水安全。全区29家中小学、幼儿园分管负责人参加会议并接受培训。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统