所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
区领导来野徐镇调研督查安全生产工作
发布日期:2017-09-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为确保国庆、中秋两节期间全镇安全生产形势持续稳定。9月26日下午,医药高新区领导李金兵一行六人,在镇党委书记曹宝春的陪同下,对泰州市泰源建设机械有限公司和泰州市锦竹工业用布有限公司进行了安全生产调研督查。

结合安全生产大检查工作要求。督查组首先对泰州市泰源建设机械有限公司生产场所进行了检查,并指出生产车间较为混乱的问题,李金兵主任现场听取了该企业的安全生产工作落实情况的汇报后,针对生产车间混乱的问题,要求企业必须抓紧落实整改。

随后督查组对泰州市锦竹工业用布有限公司生产场所进行了检查。检查中李金兵主任指出生产过程中可能存在的安全隐患并告知他们如何解决和处理生产过程中出现的安全隐患。该公司负责人表示,将认真对照野徐镇安监办和专家检查出来的问题进行整改,切实注重安全生产管理工作的重要性,确保安全生产持续稳定。

最后李金兵主任强调,安全生产事关人民群众的生命财产和企业的发展,必须严防死守,安监部门和企业一定要认识到安全生产的重要性,切实做好当前的安全生产工作,确保国庆节期间安全生产形势稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统