所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
野徐镇开展国庆、中秋节前安全生产督查工作
发布日期:2017-09-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为督促镇域内企业加强安全生产工作,履行安全生产监管职责,确保国庆、中秋节重大节日期间全镇安全生产形势持续稳定,有效防范安全事故发生。9月26日上午,镇党委书记曹宝春、分管副镇长徐亮一行对泰州市华通消防装备厂和泰州市利达皮带有限公司开展了安全生产督查活动。

对照重点时段安全生产大检查工作要求。镇党委书记曹宝春、分管副镇长徐亮及野徐镇相关部门负责人一行首先到泰州市华通消防装备厂及泰州市利达皮带有限公司进行了调研督查工作。进一步了解当前安全生产状况,对企业生产现场开展了认真的安全检查,通过对制度落实、生产车间、仓库、配电房、消防通道、消防设施等上次发现安全隐患的地方进行细致的检查,当面指出存在问题让企业抓紧整改。    

曹宝春书记强调,安全生产工作必须警钟长鸣,常抓不懈,要进一步落实好安全生产的各项整改措施,抓细节,抓重点,加强企业内部管理、车间现场管理,及时加强对员工的安全生产教育培训,定期开展企业自查。对发现安全隐患及时消除,推动安全生产工作常态化、制度化、规范化、程序化。确保我镇安全生产形势持续稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统