所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
凤凰街道党工委书记李俊标带队督查节前大排查大整治和安全生产工作
发布日期:2017-09-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

9月27日上午,凤凰街道党工委书记李俊标和党工委委员、政法委书记陈旭带队督查街道大排查大整治和安全生产工作,街道综治办、安监办、物管办、城管科、村建站、市场监督管理局凤凰分局、周山河街区派出所、塘湾供电所的相关人员一起参加了督查工作。

在督查过程中,李书记一行现场察看了商家云集、客源密集的名流国际家居博览中心的消防、配电等安全设施及经营场所的安全况状;在泰州中学新校区附近的殷蒋社区,有较多学生及家长租住,李书记一行认真查看了该社区内出租房的安全情况。督查组一行还详细督查相关单位及社区的大排查大整治工作的落实情况。

李书记要求各单位要进一步落实大排查大整治和安全生产主体责任,各社区、行业主管部门要落实属地监管和行业监管责任,在大排查大整治和安全生产工作中要做到:一是认识要到位;二是排查要彻底;三是隐患要消除;四是措施要坚决。确保中秋、国庆、十九大等重点时段社会安定,安全生产形势平稳有序。

 

                      


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统