所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
情暖中秋 爱在社区
发布日期:2017-09-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

金秋送暖,丹桂飘香。9月29日,集镇社区携手社区 “老来伴工作坊”社会组织开展“情暖中秋、爱在社区”走访慰问活动。

此次慰问走访活动,一是扎实推进“大走访大落实”活动。在街道党工委委员、办事处副主任史绚丽和社区书记毛锦珠的带领下,深入居民户,并与他们深入交谈,了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难。二是慰问了部分困难党员、孤寡老人、因病致贫、低保边缘、残疾人等12户困难家庭,给他们送上中秋慰问品,送上党和政府对他们的关怀,鼓励他们自强自立。三是邀请了部分退休干部、居民代表举行了居民座谈会,听民声、解民意。他们纷纷表示感谢社区对他们的关心,每逢节庆都送上诚挚的祝福和慰问,这不仅仅是一份关心,更多的是对他们心声的倾听。

通过听民声、访民情、送温暖,社区不仅增加了与百姓的沟通联系,同时也深化了社区“大走访大落实”工作的开展,落实了党员干部深入基层、深入群众、密切联系群众,为基层群众解决问题。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统