所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
浪花起舞 与民同乐
发布日期:2017-09-03 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

------文化惠民演出走进凤凰三居苑

为丰富辖区居民文化生活,提升社区精神文明建设, 8月26日下午,陈庄社区携手钟山社区诚邀泰州医药高新区浪花起舞艺术团走进凤凰三居苑,为居民们献上一份贴近群众、贴近生活的文化大餐。

当晚的文艺演出,在欢天喜地的锣鼓声中拉开了帷幕,文艺演出采用群众喜闻乐见的表演方式。舞蹈《张灯结彩》既喜庆又欢快;快板《说安全》提高了居民的安全意识;健身操舞《踩云追月》、说唱表演《四大嫂夸健康》带动了居民的健身热情;越剧、黄梅戏更是满足了戏曲爱好者的口味,让居民们听得畅酣淋漓。形式多样、内容丰富的节目吸引了广大居民群众前来观看,演出在观众们热烈的掌声中画上的圆满的句号。

此次惠民演出精彩纷呈,极大地丰富居民的文化生活,引导居民们共建美丽健康、文明和谐的社区环境。大家纷纷表示意犹未尽,希望社区以后能多举办这样的活动,为居民的生活增添色彩。

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统