所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
市委常委、常务副市长杨杰检查高新区学校安全工作
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月29日上午,泰州市委常委、常务副市长杨杰率领市、区消防、安监、民政等部门负责人到泰州医药高新区第一实验小学检查校园安全工作。

科教局副局长翟步根、高新区一实小校长彭小艳等陪同检查组对校舍、消防设施、楼道、食堂、操场等硬件建设进行了全面细致的检查,到了学生就餐时间,杨一行还亲切看望了就餐的孩子们,看到学生们都能文明就餐,践行“光盘行动”,表示非常满意。此外,检查组还详细了解了学生上、放学高峰期的交通安全等情况。

随后召集相关部门负责同志,对现场检查情况进行小结,充分肯定了该校在校园安全管理中取得的成绩,就刚才检查中发现的安全隐患各相关部门都一一表示下一步将加大安全隐患整改,要求学校安全要高于一切,希望大家进一步重视,部门协作要更有力。

最后小艳代表学校感谢杨市长一行来校的检查指导,感谢各部门对学校工作的关心支持,学校一定以此次检查为契机,迅速落实整改,努力杜绝校园安全事故的发生,为广大师生创造一个安全、和谐的工作、学习和生活环境。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统