所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
落实作风建设要求 确保“双节”风清气正
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月30日上午,凤凰街道党工委书记李俊标主持召开作风建设推进会议,传达市区相关文件精神,重申中央八项规定和省市委十项规定精神,部署节日期间作风建设工作。街道全体党政负责人、机关工作人员、大学生村官、各社区两委成员、各企事业单位主要负责人代表参加会议。

会上,街道党工委委员、纪工委书记贾爱存通报了医药高新区近期发生的两起违反中央八项规定精神问题和一起落实全面从严治党主体责任不力问题,传达了《中共泰州市纪委关于深化作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》精神:一是增强政治意识,强化责任担当;二是聚焦突出问题,强化监督检查;三是严肃执纪问责,强化责任追究;四是加强立规明矩,强化制度建设。

贾书记要求,广大党员干部要始终以中央八项规定精神为行为准则,随时随地对照,不折不扣执行好作风建设和廉洁自律各项规定。

李俊标书记强调,各基层党组织要始终保持向党中央看齐的政治自觉,把贯彻执行中央八项规定精神和省委、市委十项规定精神、加强作风建设作为一项重要政治任务,进一步落实全面从严治党主体责任;全体工作人员要进一步提高思想认识,坚守底线,自觉担责,做到勤政廉政不走样;街道纪检部门要紧盯重要节点,强力正风肃纪,为党的十九大召开营造风清气正的良好氛围!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统