所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
迅速贯彻落实市区会议精神 凤凰全力推进中心重点工作
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月30日上午,凤凰街道党工委书记李俊标主持召开街道大会,贯彻落实医药高新区党工委(扩大)会议精神,全力推进当前中心重点工作。

会议提出,凤凰街道要紧跟医药高新区“十年三步走、力争双一流”目标定位,坚持“三个引领”,打造“三个高地”,奋力为医药高新区谱写下一个黄金十年新篇章多作贡献,争作贡献,勇挑重担,争当排头。

会议首先传达了医药高新区党工委(扩大)会议精神以及陆书记、吴主任讲话要求。

李俊标书记强调,各单位各部门要认认真真抓落实,认认真真扛责任,认认真真抓实效,紧紧围绕四个方面开展工作:一是紧扣考核目标不动摇,市区考核目标要确保完成,街道年度目标必保完成;二是紧抓中心重点工作不让步,所有中心重点工作本着谁主管谁负责,谁的属地谁负责的原则,以三个“确保”为底线,按要求完成中心工作的推进;三是紧盯安全稳定不放松,时刻把安全稳定抓在手上,放在心上,各项责任压实压实再压实,特别要扎实做好节假日期间安全稳定工作;四是坚持勤政廉政不走样,要团结干事,共同协作,自觉担责,坚守底线,有效推进各项工作正常推进。

李俊标书记要求,全街道上下要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,把大排查大整治、信访维稳、安全生产等工作作为一项重大政治任务和当前的头等大事,抓紧抓好抓实,落细落小落实。以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,全力抓好各项措施落实,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境。

会上,街道党工委副书记、办事处主任陈小平就严格落实大排查大整治及街道当前重点工作作了部署。

街道全体党政负责人、机关工作人员、大学生村官、各社区两委成员、各企事业单位主要负责人代表参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统