所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
泰州医药高新区单警执法管理移动装备箱提升司法所实战能力
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰州市司法局医药高新区分局通过政府平台公开招投标,定制采购了一批单警执法管理移动装备箱,集中配发到各司法所使用

单警执法管理移动装备箱内含笔记本电脑、便携式打印机、执法记录仪、警用喊话筒、警用强光手电等装备,此次装备配发此前为5个乡镇(街道)司法所配发警用电瓶车后的又一次有力“后勤保障”,旨在进一步提升基层司法行政干警外出调处矛盾纠纷、开展社区矫正执法取证的及时性、有效性和权威性。对于单警执法管理移动装备箱的管理与使用,分局易刚局长提出了“三必须、三严禁”的要求,即:必须在办公场所或外出执法管理中使用,严禁挪作他用;必须成套使用,严禁拆散使用;必须在本部门单位使用,严禁外借他人使用。要求各司法所要以此次装备配发为新起点,充分发挥职能,切实做好人民调解、社区矫正、法治宣传教育、法律援助、安置帮教等工作,更好地服务广大基层人民群众。

近年来,市司法局医药高新区分局高度重视基层司法所实战化建设,坚持重心下移、资源下沉,人力物力向基层一线倾斜,不断改善各基层司法所办公业务条件,提升司法所整体形象和工作效能,狠抓基层工作落实,为司法行政系统更好地履行职责、服务群众提供了强有力的物质和制度保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统