所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
市司法局医药高新区分局召开医博会维稳暨大排查、大整治深入推进会
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,泰州市司法局医药高新区分局组织召开了医博会维稳暨大排查、大整治深入推进会。会议围绕贯彻落实省、市关于社会矛盾和安全隐患大排查、大整治工作部署,扎实做好第八届中国(泰州)国际医药博览会维稳工作,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。分局领导、各科室、司法所负责人参加了会议。

会上,分局张惠副局长传达了省、市关于大排查、大整治活动的相关精神,易刚局长对活动开展提出了四项具体要求。一是要在思想上高度重视,认真做好深入推进工作。在工作上要严禁麻痹松懈、“事不关己高高挂起”、怕苦怕累、自顾自不作为等四种思想,坚持突出重点、抓住关键,坚持问题导向、强化责任担当;二是要认真排查,做到重点人员、重点事项全覆盖,9月1日至十九大结束,各司法所每周上报一次问题清单,建立源头清单、责任清单、包保清单,各类矛盾纠纷做到抓早、抓小、抓苗头,及时就地化解;三是要严格落实工作措施,严防服刑人员漏管失控,做到底数清、情况明,落实各项具体化解措施,确保管控到位;四是要协调行动,配合到位,形成强有力的工作合力,快速、高效处理各类突发情况,严防“小事拖大、大事拖难、难事拖乱”现象发生。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统