所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
市司法局医药高新区分局组织重点企业员工开展警示教育活动
发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为有效发挥医药高新区企业学法用法示范基地作用,依据前期制定的南瑞泰事达电器有限公司学法用法示范基地方案,近日,市司法局医药高新区分局组织机关科室、基层司法所负责人,带领南瑞泰事达重点岗位人员一行40余人赴江苏常州监狱薛埠监区开展警示教育活动。

在薛埠监区,分局及南瑞泰事达公司一行人参观了监区服刑人员餐厅、宿舍以及多媒体活动室,监狱负责同志介绍了监区服刑人员管理以及学习改造的流程,两名因受贿罪入监服刑罪犯向大家作了思想汇报,观看了薛埠分监区依法治监系列视频。最后,分局局长易刚就此次警示教育活动作了总结。一是感谢。感谢常州监狱薛埠监区同志对此次警示教育活动的支持,让参观人员对懂法尊法守法有了深刻理解与感悟;二是感恩。参加此次教育活动的全体同志都要心怀感恩,珍惜工作的来之不易,审慎对待手中的权力,不渎职、不滥权;三是感触。感触监狱内外的差别巨大,时刻警醒,要对自己、家庭负责,不触碰违规违纪的高压线。

此次警示教育活动有效发挥法治文化的教育和引导作用促进党员干部员工加强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。分局将常态化开展多种形式的企业法治文化活动,为企业的发展和壮大营造良好的法治环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统