所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
新闻丨医药高新区推进出租房危化品寄递物流 集中整治行动
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

        为进一步提升新形势下全区社会治安综合治理能力和基层基础建设水平,确保党的十九大胜利召开有一个和谐稳定的社会环境,9月7日上午,高新区组织召开出租房危化品寄递物流集中整治行动推进会,区党工委委员、人大工委主任、政法委书记任志强,区党工委委员、公安分局局长孙桂银参加会议。

 

       会议对区大排查大整治“兜底行动”方案进行了详细解读,从出租房和流动人口、重点人员、危险物品、重点部位、虚拟网络、视频监控等6个方面,分别明确了整治重点、验收标准和包保责任,切实做到排查整治、达标验收、分级管控、长效机制四个“到位”。

 

        会议要求,要充分认清形势,切实增强责任感和使命感,把做好社会安全稳定工作作为当前和今后一段时间的重中之重、头版头条,确保不出丝毫差错。要狠抓责任落实,各园区、镇(街)、各相关部门加强沟通协调、加强协作联动,加强信息畅通,共同把工作做好、做细、做实。对因工作不力,发生严重影响社会稳定重大问题的部门和单位,要追究有关领导和人员的责任。


        寺巷街道、周山河派出所就如何结合自身实际,推动工作开展进行了表态发言。各园(街)区分管负责人,各镇(街道)政法委书记、派出所所长、综治办副主任、司法所长、村建助理、各社区党组织书记,以及区相关部门分管负责人参加了会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统