所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
新闻丨市委常委、常务副市长杨杰调研综合保税区
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

       9月6日下午,市委常委、常务副市长杨杰带领市国土、住建、规划、海关、国检、消防等部门和单位负责人,来到泰州综合保税区,调研综保区建设发展情况。杨杰副市长一行实地考察了综保区三期和商务中心建设现场,并详细了解了三期封关验收准备和重点项目推进情况。

在详细听取综保区今年以来产业创新发展和项目招引建设情况后,杨杰副市长要求,下一阶段,综保区和市各相关部门,要密切围绕三期封关验收这一重点,主动与上级部门对接,对照封关验收要求,加紧推进各项准备工作,确保年底前通过验收。综保区要深入研究上海自贸区可复制、可推广政策,立足自身优势,深化与上海外高桥保税区等先进海关特殊监管区域的实质性合作,学习借鉴他们的先进经验,积极承接产业转移,争当接轨国际、对接上海的先导区,充分发挥开放平台作用。同时,要坚持突出项目、人才、基金等要素集聚,以主导产业培育和新型业务拓展为核心,全力推动创新工作,进一步丰富园区发展内涵。


医药高新区领导方针、潘爱民,高新区及综合保税区相关部门负责人参加调研。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统