所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
经济开发区对金属冶炼企业开展突击夜查
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为贯彻落实全市“安全生产大检查大排查大整治专项行动”,及时检查发现企业违法非法生产行为,9月7日夜间,经济开发区组织相关部门和专家,对区内部分金属冶炼企业夜间生产情况进行突击检查。

  此次夜查不发通知、不打招呼、不听汇报,相关人员直奔企业生产车间现场,直接进行突击检查,共暗访了泰州市太钢机械有限公司、鹰普机械(泰州)有限公司、康翔铝业(泰州)有限公司、泰州车宝汽车配件有限公司和泰州日禾机械有限公司等5家企业。检查中重点查看企业作业现场安全管理、领导带班、重点岗位应急值守、安全防护措施落实、应急装备配备、职工安全教育培训、劳动防护用品配备等有关情况的执行和落实。

  除1家企业未生产外,检查组对其他4家企业发现的隐患和问题进行现场交办,并要求问题改正和隐患整改不过夜。对个别企业领导离岗现象提出限时到厂到岗,并对其进行了教育批评,要求严格落实夜班生产领导责任,切实保障金属冶炼企业生产安全无事故。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统