所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
督导保稳定,考核促提升----区安全生产考核组到野徐镇现场考核安全生产工作
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

        1月8日,区安委办赵建忠主任带领区安全生产考核组一行对野徐镇2017年度安全生产进行考核。野徐镇党政主要负责人、镇安委会成员单位参加考核。

        区考核组首先听取了我镇2017年度安全生产工作汇报,观看了安全生产工作视频,查阅了安全生产工作资料,实地察看了社区、企业现场,对野徐镇2017年度贯彻落实上级安全生产工作决策部署、重点行业领域、重点时段安全监管、安全大检查及安全宣传教育培训等方面的落实情况逐项逐条进行考评。
        当天下午,区考核组还组织镇分管负责人、安监办全体人员、各社区负责人及网格员和企业代表召开座谈会,就如何进一步做好新形势下的安全生产工作建言献策。

        在随后召开的考核反馈会上,区考核组充分肯定了我镇2017年落实安全生产工作所取得的各项成果。赵建忠指出,野徐镇党委政府对安全生产工作高度重视,辖区内全面推行“岗位应急处置卡”,率先完成了企业标准化创建全覆盖、规范化创建全覆盖、职业卫生全覆盖,安全宣传内容丰富、形式创新等等,思路清、举措实、亮点多。他要求,野徐镇要进一步巩固2017年工作成果,瞄准工作目标,强化安全监管,切实把安全生产各项工作抓实抓细抓牢。
        镇党委副书记、镇长王刚表示,我镇将对照考核反馈意见,对安全生产工作进行再回顾、再梳理、再完善,着重补齐短板,保持强项优势,放大特色亮点,不断强化红线意识,坚守底线思维,扎实做好岁末年初的安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全,高质量推动安全生产稳定向好发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统