所在位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
 
医药高新区开展2017年人口和计划生育工作年终考核
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步促进高新区人口和计划生育工作的深入开展,2018年1月9日上午,高新区卫生局邀请市卫计委相关处室专家组成专家组,对全区2017年度人口计生工作进行现场考核。

本次考核以区卫生局年初下发的《泰州医药高新区2017 年镇(街道)计划生育工作目标考评细则》为标准,通过资料审核、现场考察、系统查询等形式,对各镇(街道)在党风廉政、信访维稳、宣传信息、基层指导、家庭发展、妇幼健康、流动人口服务管理、计生协会等八个方面的业务工作进行考核评估。区卫生局张宏业副局长、人口计生处周华处长、各镇(街道)卫生计生办主任及相关工作人员参加考核。

专家组对我区计生工作所取得的成绩给予了充分肯定,对检查中发现的问题进行现场反馈和指导,并对高新区2018年人口计生工作提出更高的要求,希望我区在雨后阳光、医养结合、企业单位法定代表人负责制等方面有所创新。张宏业副局长对市卫计委专家组的要求作了表态发言,并对各镇(街道)2018年的人口计生重点工作作了布置。

通过考核,我区人口计生工作的优势和劣势更加明晰,为我区进一步夯实基层基础工作、继续深入推进人口计生工作找准了方向,也为制定2018年工作目标和考核细则提供了参考依据,以更好地迎接省“十三五”期间人口和计划生育工作中期评估。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统