所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
市安监局来野徐镇考评验收2017年度“市级安全生产先进乡镇”创建工作
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


1月10日上午,市安监局黄蓉处长带领市安全生产先进乡镇考评组一行对野徐镇2017年度“市级安全生产先进乡镇”进行考评验收,区安委办副主任赵建忠、野徐镇党委书记曹宝春、镇长王刚、分管副镇长徐亮、见习镇长贾文杰以及镇安监办全体工作人员参加考评会。

考评组首先听取了野徐镇“市级安全生产先进乡镇”创建工作情况汇报,观看了野徐镇安全生产工作专题视频,并分组严格按照考评细则详细查看了创建工作台账资料,逐条进行评分。随后,考评专家分别就各模块相关细则对野徐镇安全生产监管工作提出意见与建议。


会上,黄蓉处长对高新区、野徐镇积极落实上级相关政策、扎实的工作基础以及野徐镇党委政府对安全生产工作极高的重视表示了充分赞赏,并提出四点建议:一是继续保持良好态势,加强综合监管工作的落实;二是不断强化队伍建设,在队伍不断充实壮大的基础上,突出抓好安监队伍培训,按照“谁执法、谁普法”的原则,引导企业主动落实主体责任,实现监管效能再提升;三是不断凝聚行业监管工作合力,不断完善基层网格员队伍培训、考核、激励制度,充分发挥网格化监管的作用;四是继续从严抓好“两节”“两会”和岁末年初安全生产监督管理工作。

野徐镇党委副书记、镇长王刚表示,我们将严格按照上级要求,将安全生产工作内化于心、外化于形、固化于制、强化于责,比学赶超、挖掘亮点、做出特色,高效完成市、区安全生产工作各项任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统