所在位置:首页
 > 新闻中心 > 高新区动态
 
医药高新区推进城乡义务教育一体化和学前教育工作接受市级督查
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


12月29日下午,市教育局副局长封留才及市编办、发改委、财政局、人社局、规划局、教育局等部门负责人一行10人来到医药高新区,对2017年推进城乡义务教育一体化促进优质均衡发展重点任务和学前教育工作目标完成情况进行专项督查。高新区党工委委员、宣传部部长陈磊以及区属对应部门的负责人参加督查。

督查组听汇报、查资料、实地走访了我区三所学校和幼儿园,对我区重视发展教育,尤其是学前教育和国际化教育等方面,不断加大教育投入,扩大优质教育资源给予充分肯定,肯定我区2017年聚焦“教育公平”和“教育质量”,着力素质教育深化,着力教育服务民生,在推进义务教育城乡一体化促进优质均衡上取得的成绩。

检查组组长、市教育局副局长封留才对我区下阶段工作提出进一步加强标准化建设、促进内涵品质提升、加强校园长和教师两支队伍建设、加快普惠优质步伐和“县管校聘”改革等五点意见和建议。


(高新区科教局)

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统