所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
坚守岗位职责 不负使命担当
发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

坚守岗位职责  不负使命担当
滨江工业园区、沿江街道召开干部任前集体谈话会议


       2018年1月1日,滨江工业园区、沿江街道组织新提拔中层干部进行集体谈话,园区党工委副书记、管委会主任潘小泉,街道党工委委员、纪工委书记张兆春以及见习主任潘霞林参加谈话。

       会上,张兆春书记首先从廉洁自律的角度为新任干部上了第一堂廉政课。他指出,党是领导一切的,党员、干部务必要讲政治纪律和政治规矩,坚决服从党的领导,不妄议党的路线方针政策;务必要勤政廉政,增强责任心,始终牢记“在岗不作为、履职不担当”是对群众利益的最大侵害;务必要经常学习党纪党规,深入研究各项规章条例,牢牢把握“红线”、守住“底线”;务必要严格落实全面从严治党责任,认真履行“一岗双责”,筑牢拒腐防变的“防线”、守好党纪党规的“底线”。
       随后,潘小泉主任围绕“如何做一个好干部”,从“学”、“思”、“行”、“廉”四个方面,与新任干部交心谈话,向他们提出了几点殷切希望:一是要勤学。要立足工作实际,结合岗位特点,及时更新知识,摆脱本领危机。二是要善思。要学会总结提炼工作经验,统筹谋划下一阶段工作,加强调查研究、提高目标定位、增强逻辑能力。三是要笃行。要切实增强行动的自觉性,勇于担当,团结并带领部门工作人员创新干事。四是要清廉。要着眼于大局,管好自己的一言一行、一举一动,坚守廉洁底线、道德底线和法律底线。
       最后,潘小泉主任号召新任干部牢记使命、不负重托,以更高的标准严格要求自己;调整角色、进入状态,在新的岗位上干出新业绩,并向他们的上任表示祝贺。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统