所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
凤凰街道圆满完成泰州中学周边(陈庄)回迁安置工作
发布日期:2018-01-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

元月5日,凤凰街道按照高新区管委会的部署,克服恶劣天气影响,回应拆迁户期盼,攻坚克难,精心准备,按照先签约、先选房的原则,圆满完成泰州中学周边(陈庄)回迁安置工作。

本次回迁安置情况复杂,街道党工委、办事处领导高度重视,制定了详细的工作预案,由于一周前就向拆迁户发放了告知书。突遇暴雪天气后,街道立即组织力量进入社区调研,充分听取社区、群众意见。考虑到拆迁户拿房心切,加之部分拆迁户已从新疆、广州等地乘机赶了回来,街道在进一步完善回迁安置工作的各个细节后决定按期进行分房。经全体工作人员共同努力,防寒防冻工作到位,降低了恶劣天气带来的影响,分房现场秩序井然,群众热情高涨。该地块拆迁户全部完成在凤凰三居苑回迁选房工作,实现回迁选房100%的开门红。

下一步,街道将加紧与相关部门对接,加快办理结算进宅手续,确保群众能在春节前拿到新房。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统