所在位置:首页
 > 新闻中心 > 园区镇街动态
 
贯彻落实高新区党工委部署 全力推进节前中心重点工作
发布日期:2018-01-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

贯彻落实高新区党工委部署

全力推进节前中心重点工作

1月2日下午,凤凰街道专题召开党工委扩大会议,传达贯彻落实医药高新区党工委扩大会议精神,全力推进节前中心重点工作。

会议首先传达了医药高新区党工委扩大会议精神以及陆书记讲话要求。

 

李俊标书记强调,一是旗帜鲜明讲政治,要将学习贯彻十九大精神特别是新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把严肃党内政治生活作为从严治党重要基础,强调党对一切工作的领导,确保各项决策不折不扣地执行到位;二是一着不让抓开局,新时代要有新作为,要认真做好2017年工作总结,积极谋划2018年工作思路,要全面细致地做好各类考核,努力实现各项工作开门红;三是提升本领勇担当,要有负责精神,要练好服务、发展、稳定、协调的履职能力,要有担责的勇气,认真做好自己分管的各项工作;四是清正廉洁树正气,要严格执行作风建设的规范要求,严格落实从严治党两个责任,要坚守底线,不碰红线,不忘初心,廉洁从政;五是雷厉风行抓落实,各项工作谋划要超前、落实要靠前、重点在当前,要扎实将工作计划变成工作实绩。

李书记要求,在工作中要主动作为,要奋发有为,为实现高新区“十年三步走、力争双一流”目标,为谱写凤凰街道经济社会发展新篇章多作贡献,争作贡献。

会上,办事处主任陈小平对节前中心重点工作作了部署,街道党政负责人分别围绕各自分管工作,对节前各分工口及挂钩片重点工作进行了深入交流和布置,部分社区和部门负责人代表作了表态发言,

街道党政负责人、各部门负责人、各社区党组织负责人、重点单位负责人参加会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统